УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев заявляет, что коалиция может уволить всех кого захочет

0

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что любой министр без исключения может быть уволен Верховной Радой по представлению премьер-министра по предложению коалиции. Об этом он сказал в среду в эфире «5 канала».

«В Конституции Украины не прописан механизм увольнения министров, там просто сказано, что Рада увольняет», - сказал Кушнарев.

В таком случае, по словам Кушнарева, если такая процедура другими документами не определена, мы руководствуемся регламентом рады. «Там эта процедура четко прописана, и если коалиция выйдет с предложением к премьер-министру относительно любого министра и он внесет представление на его увольнение, мы этого министра имеем право уволить», - сказал он.

Кушнарев также напомнил, что Янукович ставил перед Президентом вопрос о замене министра иностранных дел. «Есть ли между ними какие-то договоренности или нет, я этого сказать не могу, но поскольку официальных представлений ни от премьера, ни от Президента на сегодняшний день в парламенте не было, поэтому у нас официальных оснований для увольнения Тарасюка не было», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus