УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поляченко не будет отзывать свое заявление

0

Министр здравоохранения Юрий Поляченко заявляет, что не будет отзывать свое заявление об отставке. Об этом он сказал в среду в эфире «5 канала».

«Я не буду отзывать свое заявление... если будет еще положительное решение Рады, то для меня это будет плюс, что Рада также меня поддерживает как профессионала в должности министра охраны здоровья», - сказал Поляченко.

Поляченко также отметил, что не отзывает заявление, потому что хочет проверить, насколько Рада доверяет министру здравоохранения. «Для меня это серьезный тест, насколько будет доверие Рады к министру Поляченко», - подчеркнул он.

Между тем народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев сообщил, что антикризисная коалиция будет предлагать Поляченко отозвать свое заявление об отставке. «Это искусственная ситуация, лучше было бы, если бы он отозвал свое заявление, и мы будем ему предлагать это сделать», - сказал Кушнарев. «Если он не согласится, я не могу прогнозировать, как поведет себя коалиция. По моему мнению, мы создаем абсолютно нежелательный прецедент», - добавил нардеп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus