УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов уверены, что второго Майдана не будет

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Людмила Кириченко считает, что второго Майдана уже не будет. Об этом она сказала в интервью «Известиям Украины».

«Сегодня не та ситуация, чтобы кто-то к весне шел на новый Майдан. Я уверена, что второго Майдана уже не будет. Люди поняли, что их использовали политики в своих собственных целях», - сказала Кириченко.

Кириченко напомнила, что месяц назад со стороны Блока Юлии Тимошенко уже была попытка организовать массовый широкий протестующий электорат, но ни в одной области, включая Львовскую, этого не поддержали. «Люди разуверились в связи с тем, что оранжевые долго не могли создать коалиционное правительство, три месяца до и после этого делили портфели и никак не могли поделить жирные куски, кому, сколько и кому как, а это происходило на глазах у всех жителей Украины», - сказала она.

Кириченко также отметила, что «ни для кого не секрет, что организация майданов то ли у нас в Украине, то ли в Киргизии или еще где-то — это большие деньги». «Деньги, естественно, Америки… Когда я где-то вижу, что проходит подобное событие, то прекрасно понимаю, чье это финансирование. Если завтра Америка согласится дать на это миллиарды, то потому что у нас люди бедные, люди несчастные, они возьмут эти миллиарды, но они просто станут абсолютно безучастными на этих сборищах…», - сказала Кириченко.

Напомним, что народный депутат от «Нашей Украины» Давид Жвания считает, что украинское общество может пойти на второй «Майдан» с целью изменения системы государственного управления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus