УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президента просят проконтролировать «дело Луценко»

0

Фракция Партии регионов обращается к Президенту с просьбой сделать все возможное для того, чтобы на сегодняшнюю судебную ветвь власти не оказывалось давление. Об этом в четверг, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко, передает корреспондент «proUA».

Мирошниченко подчеркнул, что на сегодняшний день наблюдается значительное давление на судебные органы. В качестве примера он навел тот факт, что на кануне рассмотрения в Печерском районном суде дела министра внутренних дел Юрия Луценко председатель данного суда Колесниченко неоднократно вызывался в Секретариат Президента Украины.

Мирошниченко подчеркнул, что Президент, Генеральная прокуратура, а также Высший совет юстиции должны сделать все возможное для того, чтобы не осуществлялось никакое давлении при рассмотрении судебных дел. «Эти государственные институты должны осуществить соответствующее реагирование», - сказал он.

Напомним, что протоколы относительно коррупционных действий министра внутренних дел Юрия Луценко, составленные Генпрокуратурой, направлены в Печерский районный суд Киева для рассмотрения дела по сути.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus