УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ договорилась с коалицией и разблокировала трибуну

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко разблокировала трибуну парламента, что дало возможность продолжить пленарное заседание Верховной Рады, передает корреспондент «proUA».

После объявления перерыва, член фракции БЮТ Александр Турчинов обратился к антикризисной коалиции с просьбой избрать Юрия Гнаткевича членом парламентского комитета по вопросам прав человека. «Позвольте нам жить в пределах Конституции», - сказал Турчинов. Он также обратился к антикризисной коалиции с просьбой провести позитивное голосование по кандидатуре Гнаткевича и «прекратить политический бандитизм».

В свою очередь член фракции Партии регионов Василий Киселев подчеркнул, что антикризисная коалиция не голосовала за кандидатуру Гнаткевича, потому что фракция БЮТ руководствуется «двойными стандартами». В частности, он подчеркнул, что только девять членов фракции БЮТ поддержали кандидатуру члена фракции «Наша Украина» Наталии Прокопович на пост председателя парламентского комитета по вопросам европейской интеграции. Киселев подчеркнул, что БЮТ должен сделать из сложившейся ситуации для себя выводы.

После обсуждения данного вопроса парламент избрал Юрия Гнаткевича членом парламентского комитета по правам человека. За принятие такого решения проголосовали 402 депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus