УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Щербань сидит в прокуратуре с утра до ночи

0

Экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань заявляет, что ходит на допросы в Генпрокуратуру каждый день. Об этом сообщает газета «Сегодня».

Как пишет издание, Щербань сообщил, что сейчас ежедневно ходит в Генпрокуратуру на допросы - в 9 часов утра заходит и в 11 вечера ее покидает. Иногда беседы идут без перерывов, разве что выходит в туалет.

Комментируя возможность своего возвращения на должность губернатора Сумщины в связи с предстоящим увольнением Нины Гаркавой, Щербань сказал: « Во-первых, я должен сказать, что Гаркавую нужно не по возрасту увольнять, а за розвал экономики в области. Во-вторых, я не собираюсь возвращаться работать губернатором, так что пусть успокоятся те, кто дрожал и визжал, как поросятя, что Щербань возвратился. Это ведь не народ на Майдане визжал, это власть визжала. Передо мной сейчас стоит задача доказать свою невиновность».

Напомним, Генпрокуратура Украины не выдвинула новых обвинений против Щербаня , продолжив при этом в отношении Щербаня следственные действия по нескольким статьям Уголовного кодекса, оставив в силе избранную ранее меру пресечения – «взятие на поруки».

3 ноября Генпрокуратура отменила постановление о привлечении экс-губернатора в качестве обвиняемого, переведя его в статус подозреваемого.

4 ноября, сразу после возвращения на Украину, Владимир Щербань был отпущен на свободу под поручительство народных депутатов Партии регионов – Яна Табачника, Евгения Гейллера и Михаила Мироненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus