УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль посоветовал Шуфричу жениться на бабе Параске

0

Постоянный Представитель Президента в АРК Геннадий Москаль советует депутату крымского парламента Нестору Шуфричу пожениться с бабой Параской. Об этом он сказал в интервью «Обозревателю».

Отвечая на вопрос: «Чем Вас допек Шуфрич? Вы недавно даже раскритиковали его участие в жюри на конкурсе красоты», -Москаль ответил: «Я сказал, что участие Шуфрича в конкурсе красоты – это все равно, что присоединить общество по защите животных к мясокомбинату. Если человек побил мисс Ужгород... (Пауза). Это все из-за того, что Нестор Иванович не женат. Ему нужно жениться. Я бы ему посоветовал хорошую пару – бабу Параску. Была бы прекрасная украинская семья».

«Когда я работал руководителем Закарпатской ОГА, на выборах 2002 года Нестор Иванович очень хотел переизбраться в парламент. Приехали лидеры объединенных эсдеков и сказали, что Шуфрич должен быть депутатом от Ужгорода. Я заявил, что не позволю, чтобы в Закарпатье надо мной смеялись. Я сказал: «Пока я буду губернатором - этот политклоун депутатом ВР не будет!». Нестор Иванович и его руководство затаили на меня большую обиду», - сказал Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus