УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко прислал во Львов помощь для раскрытия убийства Дацко

0

МВД Украины прислало во Львов специальную группу представителей правоохранительных органов для помощи в раскрытии убийства предпринимателя Богдана Дацко. Об этом сообщил сегодня во время отчета на сессии городского совета первый заместитель начальника городского управления внутренних дел Роман Скира, передает Львівський портал.

В то же время он отказался сообщить конкретную информацию о состоянии расследования покушения на Федишина и убийства Дацко, сославшись на тайну следствия.

Скира только отметил, что в деле покушения на Федишина милиция прорабатывает четыре версии, а в деле Дацко – шесть. Причем по каждой из версий создана отдельная следственно-оперативная группа, которая отчитывается перед руководством дважды в день.

Всего, по данным Скиры, во Львове с начала года было совершено 33 убийства, из которых раскрыты уже 26. По трем из семи нераскрытых есть конкретные подозреваемые.

Вчера министр внутренних дел Украины Луценко заявил, что у руководства львовской милиции есть время до Нового года, чтобы раскрыть два наиболее резонансных преступления, совершенных в последнее время. Он также сообщил, что должен быть объявлен в розыск подозреваемый по делу о покушении на Федишина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus