УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькива шокировало коварство однопартийцев

0

Советник Президента по политическим вопросам, заместитель председателя партии «Реформы и порядок» Тарас Стецькив заявляет, что ему ничего неизвестно о решении секретариата ПРП вывести его из состава партии. Об этом он сказал в комментарии для «proUA»

«Ни на какое заседание меня не приглашали», – сказал Стецькив, отметив при этом, что он как заместитель председателя партии должен присутствовать на заседании Секретариата.

«Я заместитель председателя партии, член секретариата партии – мне никто не только не говорил о заседании секретариата, меня даже не информировали, что такой вопрос может рассматриваться», - сказал Стецькив. При этом он не исключил, „что определенная группа товарищей, которые руководят партией, могла такой вопрос рассматривать».

«Я себе не представляю, как это партия так сделала? Она что, боится рассматривать это в моем присутствии, если она так сделала?» - добавил он.

Относительно формулировки причины исключения Стецькив отметил, что «авторитета как такого нет – зачем вред тогда наносить?» «Где авторитеты для партии, которую руководство, в сущности, загнало в яму?» - добавил он.

Напоминаем, сегодня пресс-служба ПРП сообщила, что 6 ноября на заседании секретариата партии было принято решение об исключении Стецькива из ПРП «в связи с тем, что он своими действиями наносил вред авторитету партии”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus