УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева считает, что НСНУ бросила вызов президенту

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева расценивает решение «Народного Союза Наша Украина» о переходе в оппозицию как вызов Президенту Виктору Ющенко. Об этом Богатырева заявила в четверг на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Я считаю, что такое решение – это вызов Президенту», - сказала Богатырева. «Несмотря на неоднократные предложения строить будущее украинского народа вместе, к нам так и не приобщилась бывшая партия Президента. Переход НСНУ в оппозицию к политической власти в Украине – это не что иное, как вызов Президенту и способ дестабилизации социально-политической ситуации. Это немотивированный отказ от конструктивного диалога как единственного способа развития демократии», - добавила она.

Напомним, что 11 ноября на III съезде политической партии «Народный Союз Наша Украина» принята резолюция об окончательном переходе партии в оппозицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus