УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко хочет тандема с Тимошенко

0

Народный депутат Петр Порошенко считает, что его тандем с лидером БЮТ Юлией Тимошенко будет обречен на успех. Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

„Я предлагал это (создать тандем – авт.) Юлии Тимошенко в октябре 2005 года. Но, по объективным причинам, это не состоялось. Мы пришли к этому в июле 2006, но по субъективным причинам это снова не состоялось. Думаю, в третий раз сработает”, - заявил он, комментируя мнения читателей портала, что тандем Порошенко с Тимошенко был бы обречен на успех.

При этом он отметил, что время для создания такого объединения еще есть. „Мне 41 год. Я считаю, для политика это далеко не пенсионный возраст”, - отметил депутат.

„Оппоненты объединяют. Это было продемонстрировано в 2004 году, то же, могу сказать, происходит и в настоящий момент. К сожалению, власть разъединяет. Но умные люди делают правильные выводы. И себя, и Юлию Владимировну я отношу к умным людям”, - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus