УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билозир возглавит «Нашу Украину»?

0

Губернатор Киевщины Вера Ульянченко считает, что на должность главы совета партии «Народный союз «Наша Украина» будут претендовать Юрий Ехануров, Петр Олийнык, Павел Жебривский и Оксана Билозир. Об этом она сообщила перед началом заседания политсовета НСНУ в четверг, передает «Українська правда».

«Я думаю, что будет несколько кандидатур (на должность главы партии – ред.), в частности, Юрий Ехануров, Петр Олийнык, Павел Жебривский и Оксана Билозир», - сказала она.

В то же время, губернатор Запорожья Евгений Червоненко на вопрос, кого он будет предлагать на должность главы совета партии, ответил, что Юрия Еханурова.

В свою очередь член «Нашей Украины» Петр Порошенко не исключил, что на заседании в четверг председатель совета партии избран не будет.

Между тем руководитель информдепартамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди выразила надежду, что в четверг должно быть избрано все руководство, поскольку «промедление смерти подобно».

При этом она отметила, что председатель исполкома не может избираться без председателя совета партии, поскольку по уставу именно председатель совета партии выносит кандидатуру на должность главы исполкома.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48506
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus