УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив считает, что ПРП исключила его из-за того, что боится

0

Тарас Стецькив считает, что причина его исключения из партии «Реформы и порядок» - месть за его несогласие с политикой руководства партии после выборов в марте. Об этом говорится в заявлении Стецькива, передают «Українські новини».

В заявлении отмечается, что решение об исключении из партии было принято на неведомом Стецькиву тайном заседании секретариата партии с неизвестным количеством участников. «Подобное келейное решение - это месть за мою позицию касательно политики, которую проводило руководство ПРП после марта 2006», - говорится в заявлении.

Еще одной причиной исключения Стецькив называет страх руководства перед его возможным выступлением на съезде партии, который должен пройти 2 декабря. «На этом съезде, как известно, руководство партии намерено в очередной раз приклеиться к харизматичному лидеру для очередного решения своих персональных политических интересов», - отмечает он.

При этом он напоминает, что ранее неоднократно говорил руководству ПРП о своем намерении уйти из партии, которая не только не способна на какую-либо политическую инициативу после поражения на парламентских выборах, но и не смогла признать свою ответственность за это поражение.

Также Стецькив подчеркнул, что не отрицает намерений рядовых членов партии создать объединение с блоком Юлии Тимошенко, но считает, что у членов партии есть и другая, не менее весомая перспектива, и ее необходимо публично обсудить. «Но, очевидно, руководство ПРП не заинтересовано в открытом и честном разговоре», - отмечает он.

Как сообщалось, партия «Реформи і порядок» исключила Тараса Стецькива из партии. В октябре ПРП решила войти в состав Блока Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus