УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Болельщики ФК «Карпаты» начали голодовку

0

Во Львове десять болельщиков ФК «Карпаты», поселившихся в палаточном городке под стенами Львовского городского совета, начали бессрочную голодовку. Как сообщил заместитель генерального директора ФК «Карпаты» Игорь Дедишин, такие действия футбольных фанов вызваны тем, что на заседании сессии горсовета 16 ноября приняли не то решение, которое готовил специальный согласительный совет.

По словам Игоря Дедишина, руководство ФК «Карпаты» обратилось к депутатам горсовета с просьбой пересмотреть решение, касающееся аренды стадиона «Украина» ФК «Карпаты» сроком на пять лет за символическую плату одна гривня в год. «Депутаты отклонили рассмотрение этого вопроса на сегодняшней сессии», – отметил Игорь Дедишин.

Кроме того заместитель гендиректора ФК «Карпаты» сообщил, что участвовать в бессрочной голодовке соглашаются все больше болельщиков футбольного клуба.

Напомним, Львовский городской совет 16 ноября решил передать в аренду футбольному клубу «Карпаты» (Львов) стадион «Украина» в аренду на 2007 год по льготной арендной плате 1 гривна в год.

За это решение проголосовало 80 депутатов при необходимых 46.

Разницу между льготной и начисленной арендной платой (0,126 млн. гривен) горсовет обязал «Карпаты» направлять на развитие детского футбола.

В конце года горсовет изучит, как были израсходованы эти средства, и в случае отсутствия злоупотреблений продолжит срок аренды на 2008-2011 годы по 1 гривне/год.

Горсовет решил передать в аренду только стадион, без тренировочных полей.

По материалам Львовского портала, «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus