УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч нашел Ющенко еще один повод назвать Раду безответственной

0

Постоянный представитель Президента Украины в парламенте Роман Зварыч обвиняет антикризисную коалицию в умышленном затягивании рассмотрения в Верховной Раде законопроекта о голодоморе 1932-33 годов. Об этом он заявил в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Зварыч напомнил, что парламент должен был рассмотреть данный законопроект, который был внесен Президентом Украины в пятницу, однако дело до него так и не дошло. «Парламент сознательно затягивает этот процесс, который дает все основания Президенту Украины говорить о безответственности позиции Верховной Рады», - подчеркнул он. Кроме того, он напомнил, что Президент внес этот законопроект в парламент для его незамедлительного рассмотрения.

Также он сообщил, что сегодня в Верховной Раде был зарегистрирован альтернативный законопроект по данному вопросу, внесенный представителями фракции Партии регионов и коммунистов. В то же время, по его словам, данный проект закона «настолько выхолощен, что не предусматривает ни одну форму юридической ответственности за возражение такого исторического факта», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus