УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Венгрия договорились об охране информации с ограниченным доступом

0

Украина и Венгрия подписали соглашение о взаимной охране информации с ограниченным доступом. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

Как отметили в пресс-службе, подписание состоялось во время визита Главы Службы безопасности Украины Игоря Дрижчаного в Венгерскую Республику, который проходил 15-16 ноября 2006 года. Согласно сообщению пресс-службы, заключение Соглашения создает международно-правовые основания для обмена информацией между специальными службами и правоохранительными органами двух государств в интересах граждан сторон.

Во время переговоров с руководством ведомства национальной безопасности, Информационного ведомства и Специальной службы национальной безопасности Венгерской Республики обсуждены актуальные вопросы сотрудничества в отрасли борьбы с международным терроризмом и организованной преступностью, обеспечения экономической безопасности государств, налаживания сотрудничества в пограничных районах и сотрудничества в научно-технической сфере.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus