УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина присоединилась к Хартии массового футбола УЕФА

0

УЕФА приняло решение о присоединении Федерации футбола Украины к Хартии массового футбола УЕФА. Об этом говорится в письме технического директора УЕФА Энди Роксбурга, адресованном руководителям Федерации футбола Украины, сообщает пресс-служба ФФУ.

Роксбург, в частности, сообщил, что на последнем заседании Экспертной Комиссии УЕФА по вопросам массового футбола национальная ассоциация Украины единогласно рекомендована для вступления в Хартию массового футбола УЕФА.

Опыт Украины обобщен в отчете рабочей группы, а заявка одобрена также Комитетом УЕФА по техническому развитию, и полностью поддержана Исполкомом УЕФА.

Роксбург поздравил ФФУ с прекрасной работой в сфере массового футбола и отметил, что Хартию футбола УЕФА пополнит и Украина.

Официальная церемония ратификации состоится 27 января 2007 года в Дюссельдорфе (Германия) в канун открытия 31-го Конгресса УЕФА.

По материалам Football.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus