УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания решил без пафоса покинуть «Нашу Украину»

0

Народный депутат Давид Жвания написал заявление о выходе из партии «Наша Украина». Об этом говорится в статье Жвании, опубликованной в «Зеркало недели».

«Сейчас «Наша Украина» не представляет, как и куда ей двигаться. Я принял для себя решение — выйти из партии, и без лишнего пафоса написал соответствующее заявление», - сообщил народный депутат.

«Потому что определил для себя: если партия мобилизуется, найдет силы для борьбы и начнет принимать стратегические решения, позволю себе остаться в ней и занять активную позицию. Если этого не произойдет — уйду. К сожалению, последний съезд показал, что в рамках этой партии ничего построить нельзя. Это нонсенс: мы, так называемая президентская партия, ушли в оппозицию к власти, так и не услышав позиции президента», - отметил Жвания.

По его словам, «Наша Украина» не смогла реально стать ни партией власти, ни самостоятельной партией, «ее раздробили внутренняя грызня и отсутствие атмосферы доверия между лидерами».

Напомним, ранее Жвания оставил руководящие органы «Нашей Украины» из-за неопределенной позиции партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus