УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ страдают от нехватки общения с Президентом

0

Народный депутат от фракции «Наша Украина» Юрий Артеменко считает, что у партии «Народный союза «Наша Украина» существуют проблемы с общением с ее почетным главой Президентом Виктором Ющенко. Об этом он сказал в интервью «Известиям в Украине».

«К сожалению, сегодня существует проблема коммуникации партии с ее почетным председателем. Мы часто слышим его комментарии из уст уважаемых мною Виктора Балоги, Арсения Яценюка, Виктора Бондаря, но мы редко видим Виктора Ющенко в партии», заявил Артеменко.

«Многими «на ура» было воспринято его заявление на третьем съезде: «Я был, есть и останусь с партией». И это было преподнесено как сенсация! Я же считаю, что это не нормально: если НСНУ де-факто — партия Президента, он должен присутствовать на всех съездах, даже, несмотря на его занятость, он должен отдавать предпочтение съезду, а не концерту Тото Кутуньо!..», - считает депутат. Он также при этом добавил, что Ющенко ни разу не присутствовал на советах партии.

Отвечая на вопрос о возможных кандидатах на пост главы НСНУ, Артеменко сказал: «Думаю, это могли бы быть Петр Порошенко в качестве главы совета и Роман Безсмертный в качестве его заместителя», добавив при этом, что Порошенко не святой, «но точно так же не святые Юлия Тимошенко, Виктор Янукович или Виктор Ющенко! У всех есть право на ошибку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus