УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты считают, что Украине нужна мировая информбаза медицинских услуг

0

Для того, чтобы украинская медицина стала полноправной частью мирового медицинского пространства, необходимо создать информационную базу о том, где и по каким методикам лечат в мире. Об этом в интервью сайту «Оборона» заявила соучредитель компании “CROSS MEDTOUR” Наталья Божек.

Обьясняя свою мысль, Н.Божек подчеркнула, что «человек может и должен иметь возможность выбирать самую лучшую для него клинику не только в масштабах страны, но и всего мира. Это важно, поскольку в одних странах лучше развиты одни направления медицины, в других – другие». К тому же, по ее словам, это ни в коем случае нельзя рассматривать, как выезд только граждан Украины на лечение за рубеж: «К нам тоже едут люди из-за границы. У нас работают очень хорошие специалисты, которые в своих областях сильнее своих коллег на Западе».

Правда, по мнению соучредителя компании “CROSS MEDTOUR”, «у наших врачей должен быть стимул участвовать в этом едином медицинском пространстве. Они должны стать материально независимыми. Только тогда они будут заинтересованы знать, что происходит за границами своего государства.

Сам “CROSS METDOUR” уже начал предоставить клиенту всю информацию о том, что можно сделать за рубежом с его проблемой и сколько это стоит. Затем компания организует его поездку: готовит документы и заключения врачей на английском языке, способствует в получении визы, бронирует билеты и отели, предоставляет языковую поддержку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus