УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жебривский советует Луценко и не мечтать о лидерстве в оппозиции

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский считает маловероятным создание нового партийного оппозиционного объединения под руководством Юрия Луценко. Такое мнение он высказал в интервью изданию «Версии.com».

В частности, Жебривский отметил, что на сегодняшний день нет людей, готовых поддержать инициативу Луценко. «Юрий Витальевич внятно заявил о желании создать новый партийный проект. Но я убежден, что сегодня активистов, готовых поддержать идеи Луценко, нет — они все разобраны по разным политическим партиям», - сказал он.

При этом депутат не исключает, что такое заявление Луценко связано с его желанием возглавить НСНУ. «Возможно, Юрий Луценко заинтересован в том, чтобы «прибрать» НСНУ к весне, «когда набухнут почки и загремят барабаны революции». Я ему так и сказал: на чужой съезд с желанием раскола не приходят», - сказал он.

Как сообщалось ранее, в ходе съезда НСНУ министр внутренних дел Юрий Луценко призвал все демократические партии к объединению и не исключил возможности возглавить это объединенное движение.

В частности, Луценко сказал, что до конца года стоит принять решения демократических партий и организаций о возможности объединения.

Луценко предложил, начиная с февраля, провести в областях общие собрания относительно объединения в мощную демократическую силу и определить ключевые задания демократического движения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus