УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко разрешил Рудьковскому сажать самолеты на своем аэродроме

0

Министерство транспорта Украины согласовало с Министерством обороны возможность использования Луцкого военного аэродрома в гражданских целях, - сообщает ЗІК.

Соответствующий министерский приказ подписан 17 ноября, сообщил в понедельник председатель правления ОАО «Луцкое авиапредприятие» Ярослав Чисюк.

С его слов, чтобы получить разрешение на использование военного аэродрома для гражданских воздушных судов, нужен был общий приказ Министерства обороны и Минтранса. В нем должны были быть определены порядок эксплуатации, эксплуатант и ответственное лицо за общую эксплуатацию аэродрома.

Месяц тому такой приказ был подписан в Министерстве обороны и направлен в Министерство транспорта. В Минтрансе документ успешно прошел необходимую процедуру согласований соответствующими должностными лицами. В настоящее время он подписан, передан в Министерство обороны и должным образом зарегистрирован.

Таким образом, у Волыни уже есть все правовые основания начинать разработку плана мероприятий, необходимых для начала общего использования военного аэродрома, в частности относительно изготовления проектной документации на сооружение гражданского аэровокзала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus