УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция задержала Курочкина в «Борисполе»

0

Сегодня, 20 ноября, в Киевском аэропорту «Борисполь» сотрудниками милиции был задержан российский бизнесмен Максим Курочкин, который подозревается стражами порядка в совершении ряда преступлений.

Как сообщил один из адвокатов Курочкина, его подзащитный задержан по постановлению Голосеевского районного суда Киева.

Сейчас Курочкина везут в указанный суд для того, чтобы в течение 48 часов избрать ему меру пресечения.

В то же время, как отметили в ДСО МВД Украины, Ялтинским судом и Голосеевским райсудом столицы относительно Курочкина выдано постановление но принудительной доставке для избрания меры пресечения в случае его прибытия в Украину, поскольку он подозревается в двух фактах вымогательства.

Как сообщалось, 19 ноября в интервью НТН Курочкин сообщил, что 20 ноября он прилетит в Киев по просьбе российского бизнесмена Владимира Воробьева и украинского предпринимателя Геннадия Корбана для разрешения конфликта вокруг Днепропетровского рынка «Озерка». Воробьев обратился к Курочкину как к президенту «Русского клуба».

Также причиной визита называются консультации с представителями украинской политической и бизнес-элиты в канун возможного в середине декабря визита в Украину Президента РФ Путина. Предмет консультаций Курочкина - украинско-российско-американские отношения.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus