УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наркокурьер” перевозил наркотики в презервативе

0

Службы по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил Крымской таможни задержали в выходные в симферопольском аэропорту украинку, которая пыталась провезти 13 пилюль наркотика „экстази”, спрятав их в презервативе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Гостаможслужбы.

20-летняя гражданка прилетела авиарейсом с одной из ближневосточных стран и заполнила таможенную декларацию, где отметила, что не имеет валюты и предметов,  которые надлежало бы в письменном виде задекларировать, а также, что у нее отсутствуют предметы, запрещенные для перемещения через таможенную границу Украины. Однако во время личного осмотра у девушки был обнаружен презерватив, в котором кроме названных 13 пилюль „экстази” находилось еще и 2400 долларов США.

В результате работниками Крымской таможни было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.305 УК Украины; гражданку взяли под стражу. Длится следствие. Все это стало возможным благодаря взаимодействию с подразделениями УБОП МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus