УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил не видит среди однопартийцев желающих взять Боделана на поруки

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Черновил сомневается, что кто-то из его однопартийцев изъявит желание взять на поруки экс-мэра Одессы Руслана Боделана в случае его возвращения в Украину. Такое мнение он высказал в понедельник в эфире телеканала «НТН».

«Допустить можно, хотя я и не уверен, что кто-то будет очень готов брать его на поруки», - сказал депутат. При этом он напомнил, что в свое время трое депутатов–регионалов взяли на поруки экс-губернатора Сумщины Владимира Щербаня. Однако в случае с Боделаном такую процедуру Черновил считает «некорректной». «Что касается господина Боделана, я считаю, что это было бы некорректно», - сказал он.

Как сообщалось, в январе Луценко в одном из интервью сообщил, что согласно официальным данным, полученным от Российской Федерации, Боделан, объявленный Министерством внутренних дел в международный розыск, получил российское гражданство.

26 апреля 2005 года прокуратура Одесской области возбудила в отношении Боделана уголовное дело по части 2 статьи 364 Уголовного кодекса по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Боделан, ни разу не явившись на допрос, покинул территорию Украины, был объявлен в международный розыск, а позже его выявили на территории России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus