УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко еще до весны собирается в отставку

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко прогнозирует, что нынешняя власть сделает все возможное, чтобы отправить его в отставку еще до начала весны следующего года. Такое мнение он высказал в понедельник в эфире канала «1+1».

Луценко отметил, что делается все, чтобы отправить его в отставку, поскольку он не хочет идти на компромисс с представителями криминального мира. «Меня снимают за то, что я не приручен и не играю по их правилам. Я играю по закону», - подчеркнул он.

При этом, по словам министра, в этот процесс вовлечена Генеральная прокуратура Украины, в частности заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин. «Я считаю, что это дело выполняется руками господина Кузьмина, чтобы дискредитировать и закрыть рот Луценко, который не дает обществу в молчании наблюдать за отсутствием результатов уголовных дел», - сказал он.

Луценко отметил, что Генпрокуратура выискивает, «к чему прицепиться к человеку, который не дает молча дерибанить дела, которые возбуждены МВД». «До весны, скорее всего, эти люди не дадут мне остаться министром внутренних дел», - сказал министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus