УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров считает, что крайним в газовых проблемах сделают Бойко

0

Экс-премьер-министр, народный депутат Юрий Ехануров (“Наша Украина”) считает, что во всех газовых проблемах, которые возникают и будут возникать в Украине, обвинят Министра топлива и энергетики Юрия Бойко. Об этом Ехануров заявил во вторник в эфире радио ЕРА.

Комментируя сложившуюся в газовой сфере ситуацию, Ехануров сказал: “Огромное достижение – 130 долларов (за 1 тыс. кубометров газа – proUA). Это просто осчастливили Украину. Это поражение. 130 было заложено в проект бюджета еще летом. И это была крайняя точка, дальше которой сдавать нельзя. Они сдали сразу. Но с другой стороны – кто раньше проводил переговоры по газу? Президент и премьер-министр лично. Сейчас ездит один министр. Один министр Бойко отдувается за всех. Для чего? Я уверен, что пиаровская акция против Бойко уже началась. Он будет виноватым, поскольку не является членом Партии регионов. Я думаю, что в конце февраля – начале марта, когда народ закипит, скажут: вот есть виновный, давайте его отправим в отставку, а мы все белые и хорошие”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus