УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Желающих стать мэром Полтавы стало меньше

0

В запланированных на воскресенье выборах мэра Полтавы жителям города придется выбирать из 10 кандидатов. Об этом сообщили в территориальной избирательной комиссии, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Ранее на пост городского головы претендовали 12 кандидатов. Однако от участия в избирательной гонке отказался директор ООО «Интер-Агро» Александр Мамай. Также по собственному желанию вышел из числа претендентов на кресло мэра член Партии регионов, председатель совета директоров фирмы «Надія» Игорь Михайлюк.

Заявления об отзыве кандидатуры Полтавский городской теризбирком поддержал. Следовательно сейчас на пост мэра претендуют 10 человек, в том числе действующий секретарь городского совета и глава одного из районных советов Полтавы.

Избирательная комиссия не зафиксировала каких-либо нарушений в ходе предвыборной кампании.

Напомним, 26 ноября состоятся выборы городского головы Полтавы. Они являются результатом перехода ранее избранного городского головы на другую работу. Избранный мэром города Анатолий Кукоба, не вступая в должность, подал заявление в Центральную избирательную комиссию о том, что он отказывается от мандата Полтавского городского головы и просит зарегистрировать его народным депутатом Украины от Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus