УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Ехануров не собирается возглавлять совет партии НСНУ

0

материалы по теме:

Экс-премьер-министр, народный депутат Юрий Ехануров (“Наша Украина”) не собирается возглавлять политический совет партии “Наша Украина”. Об этом он заявил во вторник в эфире радио ЕРА, комментируя информацию о том, что он является одним из двух претендентов на эту должность.

Отвечая на вопрос журналиста, он отметил: “Я не собираюсь возглавлять совет партии. Я считаю, что члены президиума должны заявить о том, что они не будут претендовать на места в президиуме совета партии. Тем, кто раньше были членами президиума, нужно быть рядовыми членами партии. Но в президиум нужно обязательно избрать Романа Безсмертного, чтобы была преемственность. С моей точки зрения есть работяга Борис Беспалый, который работал над уставом, который прекрасно разбирается в этих вопросах. Я думаю, что эти двое должны быть образцом для других и это должно быть ядро. Всем остальным нужно отойти – остальным членам президиума, стратегического совета и так далее”.

Отвечая на вопрос о том, означает ли выход из партии отдельных известных политиков и групп людей в регионах распад НСНУ, Ехануров отметил: “Значит, что несколько людей вышли из партии. Сейчас состоятся заседания областных и районных советов, а также совета партии. Идет тяжелая и серьезная дискуссия... ”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus