УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаишник-взяточник на глазах у «убоповцев» проглотил 400 долл.

0

В Умани при получении взятки в 12 тысяч долларов сотрудниками областного Управления по борьбе с организованной преступностью был задержан мздоимец-гаишник. Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Черкасской области, передают «Факты».

Эту сумму майор требовал по частям у одного из жителей городка. За что - правоохранители пока не говорят. В течение трех недель сотрудники УБОП скрупулезно документировали, как гаишник получал деньги. И вот, когда он получил последний «транш», к нему нагрянули правоохранители.

Увидев сотрудников УБОП, майор на глазах у правоохранителей часть взятки - четыре стодолларовых купюры - проглотил. На купюрах с изображением президента Франклина специальным раствором было написано «ХАБАР». Но столь оригинальный способ избавления от улик не помог мздоимцу избежать наказания. Его отвезли в больницу, где после промывания желудка извлекли деньги. Майора задержали. Сейчас он находится в СИЗО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus