УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко еще думает, выходить ли на Майдан (исправлено)

0

Завтра, 22 ноября, Президент Виктор Ющенко обратится к украинскому народу по случаю годовщины Оранжевой революции. Об этом сообщил советник Президента Тарас Стецкив, передает УНИАН.

Отвечая на вопрос, планируются ли еще какие-то акции при участии Президента или представителей его Секретариата, Стецкив сказал, что он сам планирует прийти на Майдан вместе с бывшими полевыми командирами.

По его словам, для них Оранжевая революция стала одним из наиболее ярких эпизодов в жизни. «Это новая точка отсчета в жизни Украины», - сказал Стецкив. По его словам, во время революции Украина сделала свой цивилизационный выбор в интересах европейских ценностей. По словам советника Президента, в этом заключается основная ценность Оранжевой революции.

Как сообщают «Факты ICTV» сегодня, 21 ноября, в 19:15 Ющенко даст интервью, в котором расскажет о главных достижениях двух лет после Майдана, о том, почему распалась оранжевая команда, как Президент оценивает первые сто дней правительства и почему не собирается подписывать закон о Кабмине.

Как сообщает «Обком», планы Президента относительно участия в праздновании второй годовщины Майдан станут известны не раее, чем утром 22 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus