УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Германия потеряла 50 миллионов евро из-за квотирования Украиной экспорта зерна

0

Германские фирмы понесли по меньшей мере 50 миллионов евро убытков из-за введенного украинским правительством квотирования экспорта зерна. Об этом заявил посол Германии в Украине Рейнхард Шеферс в интервью «Главреду».

«Что касается потерь, то они развиваются буквально ежедневно. На сегодняшний день трудно сказать, какой вред причинен германским фирмам, но две недели назад этот убыток составлял 50 миллионов евро», - сказал посол, отвечая на вопрос о вероятных потерях немецких предпринимателей после введения в сентябре Кабмином Украины квотирования экспорта зерна. Он также добавил, что украинское правительство пока не дало официального ответа по поводу принятого решения. «Мы провели общую пресс-конференцию и сделали совместное заявление, но пока что не получили на это официального ответа украинского правительства. Хотя нам известно, что происходит внутренняя дискуссия по этому поводу», - сказал посол.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13852
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus