УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз надеется, что его фракция не будет голосовать за отставку Луценко

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз заявил, что в случае внесения антикризисной коалицией постановления ВРУ об отставке министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, фракция СПУ «скорее всего, не примет участия в голосовании». Об этом спикер заявил сегодня, 21 ноября, во время пресс-конференции во Львове, - сообщает ЗІК.

«Социалисты не голосовали за включение в повестку дня отчета Юрия Луценко. Не считаем, что эта тема в настоящий момент актуальна. Поэтому, если в парламенте будет рассматриваться вопрос отставки Луценко, наша фракция, скорее всего, не примет участия в голосовании», – подчеркнул Мороз.

Отвечая на вопрос журналистов касательно рейдерства в Украине, Мороз заявил: «В рейдерстве виновата власть. Причиной этого являются три вето Президента Кучмы и одно вето Президента Ющенко на закон о Фонде госимущества. Кроме того, нужно еще усовершенствовать ряд законов, в частности, Закон о хозяйственных обществах. Убежден, в ближайшее время мы справимся с этим злом на законодательном уровне».

Голова ВРУ также заявил, что будет праздновать вторую годовщину Оранжевой революции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus