УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что Майдан придумал Кучма

0

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил считает, что за полтора года работы «оранжевых» правительств Партия регионов очистилась от недобросовестных членов, которые перешли к правящей силе. Об этом он сообщил во вторник на телеканале «Интер».

«Майдан мало чего такого дал. Нам дали полтора года в оппозиции, которые дали нам возможность избавится от тех, кто сразу от нас переплыл в помаранчевый лагерь. Тот весь негатив, который тянул нас за ноги вниз, который там по велению президента тогдашнего Кучмы делал те мистификации под фальсификации, для того, чтоб третий срок Кучме сделать», - заявил он.

«Давайте говорить честно, Майдан же организовывался, первоначальная идея была не у вас (НУ – ред.) и не у вас (БЮТ – ред.), Майдан-то придумывался Кучмой собственноручно и персонально, и ему было необходимо столкнуть лбами. Мы от тех людей избавились, мы действительно стали нормальной партией», - отметил Чорновил и напомнил о решении Конституционного суда про возможный третий срок президентства Леонида Кучмы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus