УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук объяснил Майдану, почему покинул НУ

0

Народный депутат Николай Катеринчук ушел из «Нашей Украины» из-за того, что она не отстаивала идеалы Майдана. Об этом экс-глава полиисполкома партии НСНУ заявил во время выступления на Майдане в среду, передает корреспондент «proUA».

В своем выступлении Катеринчук отметил, что вышел из «Нашей Украины» потому, что партия не отстаивает интересы Майдана, а он хочет и в дальнейшем защищать интересы тех, кто осенью 2004 года пытался сделать Украину лучше.

Катеринчук также призвал: «Я прошу вас присоединиться к новой партии демократического направления, цель которой – присоединение Украины к Европейскому Союзу».

По окончанию выступления, поклонники вручили депутату деревянную булаву.

В то же время незадолго до выступления Катеринчука на Майдане появилась палатка с флагами Еврсоюза и флаги с неизвестной символикой. По непроверенным сведениям, палатку разбили сторонники Катеринчука, а неизвестные флаги являются символом будущей политической силы, о создании которой он заявил после выхода из НУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus