УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подозреваемый в хищении 6 млн. долларов экс-мэр скрывается от следствия

0

Королёвский районный суд Житомира вынес постановление о задержании бывшего мэра Житомира Георгия Буравкова для определения ему в судебном порядке меры пресечения, поскольку последний не является в органы следствия. Об этом на пресс-конференции сказал заместитель прокурора Житомирской области Владимир Кобернюк, сообщают «Українські новини»

«Буравков в органы следствия не является. Суд вынес постановление, и правоохранительные органы ищут его, чтобы доставить в суд для определения меры пресечения», - сказал Кобернюк.

Он уточнил, что прокуратура вынуждена была обратиться в суд, поскольку Буравков, будучи подозреваемым, в органы следствия не являлся.

Напомним, прокуратура Житомирской области 17 ноября вынесла постановление о привлечении Буравкова в качестве обвиняемого по подозрению в хищении более 6 млн. долларов кредитов ЕБРР, которые предоставлялись Украине для развития малого и среднего бизнеса по гарантии правительства.

Буравков был мэром Житомира с 2002 по 2006 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus