УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание Черниговского горизбиркома прервало сообщение о бомбе

0

Заседание Черниговской городской территориальной избирательной комиссии было прервано в четверг из-за поступившего сообщения о минировании здания, в котором оно проходило. Об этом сообщают «Українським Новинам».

По словам консультанта по избирательному праву горизбиркома Сергея Соломахи, в 10:00 в подвальном помещении издательства «Деснянская правда» началось заседание горизбиркома, на котором представители участковых избирательных комиссий получали протоколы о подсчете голосов и избирательные бюллетени.

Около 11:30 главе теризбиркома Ольге Мозговой позвонили и сообщили, что в помещении заложена бомба, и она вызвала наряд милиции.

По словам Соломахи, милиция прибыла во главе с руководителями областного Управления Министерства внутренних дел в Черниговской области.

Как сообщил представитель центра общественных связей УМВД, на данный момент информация о минировании проверяется. Все присутствующие в здании эвакуированы.

Как сообщалось, 26 ноября пройдут внеочередные выборы мэра Чернигова

Причина проведения таких выборов заключается в том, что избранный на этот пост в марте Николай Рудьковский был также избран в Верховную Раду и отдал предпочтение работе в парламенте.

Позднее он был назначен министром транспорта и связи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus