УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правозащитник подал в суд на Черновецкого

0

Житель Киева, правозащитник Эдуард Багиров обратился в Печерский районный суд Киева с исковым заявлением, требуя признать противоправным и отменить распоряжение Киевской городской государственной администрации «Об упорядочении размеров квартирной платы и платы за содержание домов и придомовых территорий». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Багирова.

В частности, Багиров считает, что данное распоряжение нарушает ряд статей Конституции и других нормативно-правовых актов.

В дополнение к иску Багиров обратился в суд с просьбой приостановить действие распоряжения Киевской городской государственной администрации от 30 октября 2006 года «Об упорядочении размеров квартирной платы и платы за содержание домов и придомовых территорий» до вынесения решения по делу.

Пресс-служба также сообщает, что поскольку социально не защищенные категории граждан киевлян не имеют возможности оплатить подготовку подобного искового заявления, Эдуард Багиров намерен распространить через средства массовой информации образец искового заявления.

Как сообщалось, сегодня, 23 ноября, около 10 тысяч представителей различных политических сил пикетировали Киевскую городскую государственную администрацию, протестуя против повышения коммунальных тарифов в 3,4 раза с 1 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus