УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмин заявляет, что за ним следят

0

Заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявляет, что ним установили наружное наблюдение. Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Сегодня даны команды собирать на меня компромат – любой. В чем я хожу, какие у меня костюмы, какие у меня галстуки. Дали команду установить за мной наружное наблюдение. Мне звонят мои друзья и товарищи, предупреждают. Если завтра меня будут взрывать в подъезде, то только по этой причине – потому что кому-то не нравится Кузьмин. А кому может нравиться Кузьмин? Я что, пряник сдобный, чтобы меня любили?», - сказал Кузьмин.

Отвечая на вопрос, от кого исходят эти команды, Кузьмин сказал: «Ну, кому я мешаю жить? Как вы думаете, если дело Гонгадзе пойдет сегодня так, как оно должно идти, а не так, как оно шло шесть лет. Так как положено. И мы скажем, кто убийца. Как вы думаете, понравится это убийце? Можете мне поверить, что дворников, ничего не понимающих, в этом деле нет». При этом он отметил, что имеет в виду чиновников самого высокого ранга. «И бывшие, и отдельные настоящие», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus