УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе МЧС обесточило три завода

0

Органы пожарного надзора Главного управления МЧС Украины в АРК оставили без электроснабжения три завода, расположенных в Симферополе – «Крыммолоко», «Симферопольский птицекомбинат» и «Консервный завод им. Кирова».

И. о. начальника управления надзорно-профилактической деятельности ГУ МЧС Украины в АРК, полковник внутренней службы Сергей Руденко так прокомментировал сегодняшнюю ситуацию: «Сегодня органами государственного пожарного надзора МЧС Украины в соответствии с постановлениями, вынесенными главным государственным инспектором Украины по пожарному надзору, обесточены ряд объектов на предприятиях «Крыммолоко», «Симферопольский птицекомбинат» и «Консервный завод им. Кирова» путем отключения электроэнергии в связи с невыполнением противопожарных норм и правил в течение продолжительного времени». По его словам, «на сегодняшний день руководителями данных предприятий ведется работа по устранению недостатков в этом направлении – составлены планы мероприятий, выделяются средства на выполнение противопожарных мер, обеспечивающих безопасность людей».

На предприятии «Крыммолоко» на данный момент отключено три объекта АЗС, склад и административный комплекс.

По материалам УНИАН, «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus