УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко заявляет, что в Полтаве его не пустили в эфир

0

Руководство полтавской телекомпании “Місто” отказало главе парламентского Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Николаю Томенко в предоставлении эфирного времени. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

Согласно сообщению, сегодня, 24 ноября Томенко находится с рабочим визитом в Сумской и Полтавской областях. В Сумской области предусматривается проведение совещания по вопросам перспектив развития спорта и осмотр объектов туристической сферы, а в Полтавской области запланирована встреча с общественностью и представителями средств массовой информации.

Как сообщили в пресс-службе, за день до приезда главы комитета в Полтаву руководство местной телекомпании “Місто” отказало ему в предоставлении эфира.

Местные политики и эксперты объясняют такие действия тем, что в Полтаве 26 ноября должны состояться выборы городского головы, а владельцы телеканала “Місто” вроде бы поддерживают на эту должность общего кандидата от Партии регионов и «Нашей Украины» Виктора Животенко.

В пресс-службе отмечают, что Томенко будет обращаться в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой установить мотивы, которыми руководствовалось руководство полтавской телекомпании, решившее внедрить уже забытые нормы цензуры на отдельных политиков и отказать в предоставлении эфирного времени народному депутату Украины и главе парламентского комитета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus