УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет, чтобы парламент разогнал народ

0

Блок Юлии Тимошенко может инициировать референдум относительно проведения досрочных парламентских выборов в стране. Об этом в пятницу в интервью журналистам в Берлине заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

«Я думаю, что мы можем инициировать референдум по досрочным выборам», - сказала Тимошенко.

Она также отметила, что является сторонницей проведения большого количества референдумов для выяснения мнения народа. «Целесообразно спросить у людей. Если люди хотят досрочных выборов - нужно пойти им навстречу», - сказала она.

Тимошенко также отметила, что рассчитывает на том, что Конституционный Суд даст негативную оценку процедуре принятия и самим изменениям в Конституцию.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступает за проведение новых выборов в Украине и за рассмотрение Конституционным Судом законности конституционной реформы с целью возврата к демократическому развитию Украины.

Тимошенко также считает возможным общее представление фракций БЮТ и «Нашей Украины» в Конституционный Суд относительно политической реформы.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus