УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев заявляет, что Луценко и Тарасюк обязательно распрощаются с Януковичем

0

Отставка Юрия Луценко с поста министра внутренних дел и Бориса Тарасюка - с поста министра иностранных дел неминуема, а о персональной ответственности министра обороны Украины Анатолия Гриценко говорить преждевременно, заявил заместитель лидера фракции Партии регионов Евгений Кушнарев во время интернет-конференции, сообщает «УНИАН».

По его словам, Тарасюк «нанес большой вред внешней политике Украины». Кушнарев считает, что резко увеличена цена на российский газ - «это в частности и плата за его агрессивную антироссийскую риторику и форсирование втягивания Украины в НАТО».

По его словам, также неминуема отставка Луценко, и «или это сделает Верховная Рада, или он сам примет решение». Как сказал Кушнарев, Луценко своими заявлениями преднамеренно провоцирует ситуацию для того, «чтобы выглядеть в глазах своих сторонников жертвой политических преследований».

Он отметил, что уже собрано «очень много фактов, которые могут серьезно запятнать мундир одного из полевых командиров Майдана». Он призвал подождать результатов работы Временной следственной комиссии парламента, которая проверяет деятельность МВД.

Говоря о министре обороны, Кушнарев отметил, что Верховная Рада не будет «присваивать себе роль Генеральной прокуратуры или суда». По его словам, без реальных доказательств злоупотреблений, тем более его личной вины, говорить о личной персональной ответственности Гриценко преждевременно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus