УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко утверждает, что суд запретил КРУ клеветать на Минобороны

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко утверждает, что Хозяйственный суд Киева запретил Главному контрольно-ревизионному управлению распространять неправдивую информацию относительно операций с недвижимым имуществом Вооруженных сил Украины. Об этом он заявил в пятницу во время эфира на телеканале «ICTV».

Гриценко отметил, что такое решение было принято судом по иску министерства обороны Украины к Главному контрольному ревизионному управлению. В частности, согласно решению, которое зачитал министр, запрещается «должностным лицам органов государственной власти, в том числе КРУ, а также любым юридическим и физическим лицам, в любой способ распространять и распространять информацию, изложенную в акте КРУ проверки по вопросам сохранения, использования и отчуждения недвижимого имущества ВСУ и обеспечение финансирования бюджетных программ за счет поступлений в специальный фонд средств при осуществлении операций с этим имуществом в 2005-2006 годах». Гриценко отметил, что постановление подлежит немедленному выполнению.

Обращаясь к руководителю КРУ Петру Андреева, Гриценко пообещал, что лично передаст ему соответствующее решение суда. Он отметил, что данным постановлением была поставлена точка во всех обвинениях. «Я думаю, господин Андреев поставит это себе в рамочку под стекло и будет начинать свой рабочий день с того, что изучать законы и знать, как проводить проверки», - сказал министр обороны.

Напоминаем, ранее Минобороны обвинили в разбазаривании имущества ведомства на 6,6 млрд.грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus