УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чернигове зафиксированы случаи подкупа избирателей

0

Факт подкупа избирателей зафиксирован в одном из микрорайонов Чернигова. Об этом сообщил председатель совета гражданской сети «Опора» Александр Ломако со ссылкой на информацию штаба одного из кандидатов на должность мэра. Избирателям предлагали 20 гривень, чтобы они проголосовали за одного из кандидатов, передает УНИАН

По информации «Опоры», другие существенные нарушения во время голосования пока еще не зафиксированы. Идет речь лишь о технических ошибках.

Как отметил во время брифинга в пресс-центре «Выборы-2006» руководитель мобильной мониторинговой группы Юрий Паперный, есть случаи, когда избиратели не смогли проголосовать из-за неправильно написанной фамилии в списке избирателей.

Один из кандидатов Сергей Витренко назвал журналистам два факта, когда количество бюллетеней, выданных для голосования дома, превышали количество заявлений для голосования вне участка.

Также он обратил внимание журналистов на то, что один киевский телеканал обнародовал информацию о том, что на выборах в Чернигове лидирует бывший мэр. «Голосование еще не закончилось, и эта информация является давлением на избирателей», - подчеркнул он.

Как сообщалось раньше, выборы мэра 26 ноября проходят в Чернигове, Кировограде и Полтаве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus