УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Энергодаре расстреляли представителя местного криминалитета

0

В Энергодаре Запорожской области был расстрелян представитель местного криминалитета, сообщает УНИАН.

Как сообщили в руководстве УМВД Украины в Запорожской области, ранее судимый за разбойные нападения и бандитизм Сергей Хижняк был найден мертвым в субботу вечером у дверей квартиры своей матери.

«Причиной смерти 34-летнего мужчины стали огнестрельные ранения в грудь и голову. Сообщение на 02 поступило в 21.20 от неизвестного, который не пожелал представиться и личность которого на данный момент не установлена», - рассказали в облУВД.

По неофициальным данным, в последнее время Хижняк проводил собственное расследование убийства Павла Кулятова - ранее судимого жителя Энергодара, застреленного неизвестными прошлым летом в центре города.

В прокуратуре Энергодара сообщили, что следствие рассматривает несколько версий убийства, однако озвучить их отказались.

Напомним, 35-летний Кулятов был расстрелян из автоматического оружия в ночь на 20 июня. Во время нападения на него огнестрельные ранения получил также 23-летний житель Энергодара, который был госпитализирован в местную больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus