УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев на депутатскую зарплату купил Тимошенко настоящее ожерелье

0

Представитель Партии регионов Евгений Кушнарев решил подарить лидеру БЮТ Юлии Тимошенко на день рождения, который она отмечает в понедельник, коралловое ожерелье.

Об этом он сказал, выходя с заседания согласительного совета в понедельник.

По его словам, он рассчитывал вручить ей подарок на согласительном совете, однако Тимошенко на него не явилась. «Ее нет, и я ее не видел, но подарок ношу в портфеле», - отметил он.

По словам депутата, он решил подарить Тимошенко настоящее ожерелье, поскольку после известного случая узнал, что Тимошенко носит бижутерию. Он сознался, что приобрел ожерелье на выставке и заплатил за него «небольшие деньги». По словам Кушнарева, эти деньги «ему позволяет заплатить депутатская зарплата».

На вопрос, что он пожелает Тимошенко в день рождения, он ответил: «Помнить о том, что по природе она - не только политик, но и женщина».

Как сообщалось, 6 октября Тимошенко отдала депутату от фракции Партии регионов Евгению Кушнареву свои бусы и кольцо, который обвинил ее в популистских, лицемерных стремлениях отменить льготы для депутатов, тогда как сама лидер БЮТ носит дорогие украшения.

После этого Тимошенко заявила, что ее ожерелье – бижутерия, и стоит «копейки».

Независимые эксперты по просьбе журналистов определили, что стоимость бижутерии, переданной в подарок Евгению Кушнареву, составляет от $100 до $400

В свою очередь президент ювелирного дома «Лобортас и Карпова» подтвердил, что ожерелье лидера БЮТ действительно бижутерия.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus