УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада решила выяснить, куда пошли деньги от «Криворожстали»

0

Верховная Рада Украины на текущей пленарной неделе намерена рассмотреть вопрос о создании временной специальной комиссии, которая бы занялась вопросом распределения средств полученных от приватизации «Криворожстали». Об этом в понедельник в интервью журналистам после согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов сообщил один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

Турчинов напомнил, что от приватизации «Криворожстали» было получено 24 млрд.грн. Кроме того, по его словам, сам процесс приватизации данного объекта проводился «достаточно прозрачно».

В то же время, народный депутат отметил, что на сегодняшний день не прозрачно расходовались средства, полученные от приватизации данного объекта. В частности, по его словам, на данный момент до сих пор невыяснено «куда и на что пошли эти деньги». Кроме того, Турчинов сообщил, что парламент рассмотрит и возможность создания временной следственной комиссии, которая займется изучением ситуации связанной с возмещением НДС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus