УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Курочкин объявил голодовку

0

материалы по теме:

Российский бизнесмен Максим Курочкин, который находится по стражей в следственном изоляторе №13 на Лукьяновке в Киеве, объявил голодовку в знак протеста против содержания его под стражей. Об этом сообщил адвокат Курочкина Виктор Ткачук, передают «Українські новини».

По его словам, Курочкин объявил голодовку 24 ноября в связи с тем, что, по его мнению, следствие проводится необъективно и предвзято.

«Он считает, что он приехал сюда добровольно, следствие задержало его с нарушениями. В знак протеста он объявил голодовку», - сказал адвокат.

Как сообщалось, адвокаты Курочкина обжаловали в Апелляционном суде Киева решение Голосеевского районного суда об избрании меры пресечения для их клиента - содержание под стражей сроком на 2 месяца.

23 ноября Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения для Курочкина содержание под стражей сроком на 2 месяца.

20 ноября сотрудники спецподразделения МВД «Беркут» задержали разыскиваемого правоохранительными органами Украины российского бизнесмена Курочкина в аэропорту «Борисполь».

У украинской милиции есть 2 постановления Ялтинского суда, а также Голосеевского районного суда Киева о 2 эпизодах вымогательства со стороны Курочкина.

В марте 2005 года МВД Украины объявило в розыск Курочкина.

Курочкин является исполнительным директором Российского клуба - неправительственной организации, созданной по инициативе представителей российской и украинской общественности для развития диалога между общественными, политическими и деловыми кругами России и Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus