УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ хочет услышать объяснения Азарова

0

Фракция БЮТ требует от парламента заслушать информацию министра финансов и главы парламентского бюджетного комитета в связи со срывом бюджетного процесса. Об этом заявил представитель БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

Турчинов отметил, что отсутствие в парламенте проекта госбюджета-2007 для рассмотрения его во втором чтении является доказательством непрофессионализма Кабмина.

По его словам, нынешний состав правительства «стимулирует и прикрывает коррупцию».

Турчинов также заявил, что фракция БЮТ требует назвать фамилии этих правительственных чиновников и чиновников, причастных к коррупционным схемам и выведению бюджетных миллиардов в тень.

Он также заявил, что БЮТ выступает за создание специальной следственной комиссии, которая должна изучить обстоятельства растраты средств, полученных от продажи «Криворожстали». Кроме того, БЮТ выступает за создание комиссии относительно возмещения НДС.

Напомним, председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что парламент на текущей пленарной неделе не будет рассматривать во втором чтении проект Государственного бюджета на 2007 год. По его словам, Кабмин промедляет с внесением законопроекта о госбюджете-2007, поскольку глава государства до сих пор не подписал закон, которым вносятся изменения в налоговую систему Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus